HomeFocaccia per bambini: la ricet...
L’estate è finalmente arrivata e con essa le belle giornate che spingono tutta la famiglia ad organizzare tante divertenti attività da fare insieme, sia in casa che all’aria aperta.
Tra le tante cose che si possono fare perché non decidere di preparare delle deliziose focaccine per bambini, ideali da portare con se durante una giornata di mare o una passeggiata in montagna?
Scopriamo insieme il procedimento per realizzare una perfetta focaccia per bambini ed adulti da utilizzare come gustoso pranzo o goloso con le nostre Farine Amica Geniale
Dopo aver accuratamente pesato gli ingredienti, versa la farina per focaccia alta e soffice in un recipiente, l’acqua tiepida in cui avrai sciolto il lievito di birra ed il sale e impasta per 5 minuti, aggiungi i 20g di olio e il sale ed impasta per altri 3 minuti, fino ad ottenere un impasto morbido.
A questo punto lascialo riposare per 30 minuti l’impasto coperto con una pellicola.
Se vuoi realizzare una FOCACCIA MORBIDA procedi a stendere direttamente l’impasto nella teglia di cottura da forno, copri la teglia con una pellicola, lasciandolo lievitare per circa 3 ore a temperatura ambiente di 25°
Terminata la lievitazione, assicurati che l’impasto sia triplicato di volume e procedi alla aggiunta di condimenti come pomodorini, olive, sale, origano, olio. Cuoci in forno elettrico alla temperatura di 260°/ 270° per 15 minuti, in modo da ottenere una focaccia alta e soffice.
La tua Amica Geniale ha dei consigli speciali per te!
Conserva al meglio la focaccia per bambini !
Se vuoi mantenere inalterata la morbidezza della focaccia per bambini ed adulti e gustarla per diversi giorni dopo averla preparata, ti consigliamo di tagliarla ed inserire in un sacchetto di plastica dalla chiusura ermetica.
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