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Le frittelle di gamberetti e zucchine realizzate con le gustosissime farine amica geniale sono un vero e proprio must have da avere al momento dell’aperitivo o da servire agli ospiti insieme ad un delizioso calice di vino per stuzzicare ogni tipo di palato
Scopriamo insieme come prepararle utilizzando le deliziose opzioni di Farina Amica Geniale
Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori grossi dopo averle tagliate. Scolare l’acqua dalle zucchine grattugiate, metterle in una ciotola e aggiungere i gamberetti.
In un’altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e il pepe.
In una terza ciotola, sbattere l’uovo e aggiungere il latte. Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a ottenere una pastella liscia.
Versare la pastella sulle zucchine e i gamberetti e mescolare delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio-alto. Prelevare un cucchiaio di pastella e farlo cadere delicatamente nell’olio caldo. Ripetere fino a riempire la padella, senza sovrapporre le frittelle.
Cuocere le frittelle per circa 2-3 minuti per lato o finché diventano dorate e croccanti. Usare una schiumarola per rimuovere le frittelle dalla padella e posarle su un piatto foderato con carta assorbente.
Servire le frittelle calde, accompagnate da una salsa di yogurt greco e aglio oppure con una salsa al peperoncino.
La tua Amica Geniale ha dei consigli speciali per te!
Usare le frittelle come base per creare dei bocconcini salati. Posare una fettina di formaggio o di salmone affumicato sopra ogni frittella e decorare con un cucchiaino di salsa di avocado.
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